首页> 美容> 护肤知识> 问题肌肤> 正文
美容
挂号科室: 整形美容科同类疾病: 手足口病 糖尿病 荨麻疹 狂犬病 痔疮

对于颈纹的消除方法 你应学会这6个小妙招

2019年03月05日

脖子上长了皱纹,就像是树的年轮,而这个部位的常被人忘记护养,因此又很容易让人看出对方的年纪。对于那些常低头的人,脖子这边皱纹长出来的时间会更加早。而很多人当意识到需要保养的时候,已经挺晚了。

对于颈纹的消除方法,你应学会这6个小妙招!

1、防晒

脖子其实很脆弱的,上面的肌肤也是这样,为了减缓衰老的进度,更要仔细的保养。尤其是经常低头或者在外面运动把脖子直接暴露在太阳底下晒着的人。紫外线照的时间长了皮肤会变黑不说,还易老化。所以出门擦防晒品的时候千万不要忘记了脖子。

2、按摩

按摩在科技社会成了一种时尚,很多女孩子还喜欢做美容按摩。为了延缓皱纹长出来的时间,给他做做按摩也是不错的。配合精油可以提高颈部血液的流动,增加代谢。

3、补充适量的维生

维生素是我们的躯体必备的成分,而这类物质大多数能够起到美容的作用。反馈到肌肤状况上就是保持活力,当察觉到脖子上有纹路的时候,在保养方式不停的情况下可以在增加维生素的摄入量,或者直接多吃点果蔬也不错。

4、调整睡姿

晚上休息的姿势不好也有大概率滋生颈纹的可能,例如当你的枕头很高的时候等,而且避免长皱纹的姿势是侧卧,这种姿势不但避免长皱纹而且避免落枕等,对颈椎也有好处。

5、使用护肤品

因为身上有衣服的遮挡,所以相对来说,直接接触外面的脸是我们保养的主场,而连接躯干的脖子也是关键地方。如果忘记了脖子,时间长了,脸和脖子就会现出两种状态,让人一下就看出来年纪。

6、减肥

特别胖的人,堆积起来的肉易让人在某些部位生出皱纹来,比如脖子上。还有的情况是用极端的手法减轻体重后,肌肤没来得及收缩而出现纹路,所以减肥的人要慢节奏,并及时做好养护处理。

皱纹是没有办法避免的,但是我们可以尽量拖延他出现的时间。青春像昙花,当反应过来的时候就成了历史,所以为了那份美丽,我们要仔细做好保养措施。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词:消除颈纹的方法 颈纹的消除方法 颈纹

颈部细纹更易出卖年龄 七大妙招快速去颈纹效果堪比颈霜

相信各位MM最常见的护肤都是——脸部护肤、眼周肌肤护理、去黑头、补水等等。可是,颈部的保养大家又注意到了吗?其实颈部也会有颈纹出现,今天……详细>>

剖析颈纹产生6大原因 6招让你颈部零瑕疵

翻开各种美容杂志,里面介绍都是脸部美白、脸部保养等,大家把保养的重点都放在了脸部,却忽略了颈部的护理,其实颈部是最容易出卖你年龄的地方。……详细>>

导致颈纹的三大元凶 如何快速消除颈纹

脖子和手都可以说是女人的第二张脸,也会泄露出女人的年龄,所以也需要大家的细心呵护。如果脖子不幸出现颈纹,该怎么办呢?详细>>

颈纹更容易显老 6招消除颈纹打造白嫩美颈

都说手是女人的第二张脸,很多mm都会很细心呵护双手。但其实,脖子也会泄露女人的年龄,精致的妆容仍然遮掩不了颈部的年轮,如果没有及时做好有……详细>>

脖子惊现颈纹怎么办 6招注重颈部护理摆脱细纹

翻开各种美容杂志,里面介绍都是脸部美白、脸部保养等,大家把保养的重点都放在了脸部,却忽略了颈部的护理,其实颈部是最容易出卖你年龄的地方。……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 怎样让头发蓬松 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 男生短头发发型 烫头发要多久 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 头发湿的 发蜡抓头发 梳头发视频 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 女性掉头发怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用
  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑腰椎间盘突出严重会瘫痪吗?

广东省第二人民医院 专家在线解答网友疑惑

王瑾 副主任医师

擅长:各种针法治疗各种颈肩腰腿痛痛症.....[详情]